Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

Оргкомитет предварительного голосования по дополнительным выборам в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15 зарегистрировал четверых кандидатов. Кандидатами стали Вячеслав Денисов, директор «Центра детского творчества», Андрей Руднев, руководитель регионального отделения «Российских студенческих строительных отрядов», студент ТГТУ, Юлия Фокина, директор Сосновского районного Дома культуры и Константин Черкасов, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Сервисцентргаз», депутат Тамбовской городской Думы.

Участники данной кампании, как и других, будут проводить встречи с населением. Предстоит им принять участие и в дебатах. Кандидаты представят жителям свое видение решения проблем территории округа. Дополнительные выборы в областную Думу связаны с тем, что Алексей Бородин сложил депутатские полномочия, став главой Тамбовского района. В границы избирательного округа входит Сосновский район и три сельсовета Моршанского района. Предварительное голосование состоится 3 июня. Его результаты определят, какого кандидата «Единая Россия» выдвинет на дополнительные выборы.

Участники данной кампании, как и других, будут проводить встречи с населением. Предстоит им принять участие и в дебатах. Кандидаты представят жителям свое видение решения проблем территории округа.

Дополнительные выборы в областную Думу связаны с тем, что Алексей Бородин сложил депутатские полномочия, став главой Тамбовского района. В границы избирательного округа входит Сосновский район и три сельсовета Моршанского района. Предварительное голосование состоится 3 июня. Его результаты определят, какого кандидата «Единая Россия» выдвинет на дополнительные выборы.

Дополнительные выборы в областную Думу связаны с тем, что Алексей Бородин сложил депутатские полномочия, став главой Тамбовского района. В границы избирательного округа входит Сосновский район и три сельсовета Моршанского района.

Предварительное голосование состоится 3 июня. Его результаты определят, какого кандидата «Единая Россия» выдвинет на дополнительные выборы.

Предварительное голосование состоится 3 июня. Его результаты определят, какого кандидата «Единая Россия» выдвинет на дополнительные выборы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке