Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Пять проектов студентов-архитекторов ТГТУ признаны лучшими и рекомендованы к использованию при создании мемориалов воинам-землякам. Студенты, занявшие призовые места, получили денежные премии и дипломы.

Во вторник, 15 мая, состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса проектов в рамках партийного проекта «Единой России» «Историческая память». На конкурс, который проводился со 2 марта по 25 апреля, поступило 22 проекта от 20 студентов института строительства, архитектуры и транспорта. Жюри определило пятерку лучших. Так, третье место разделили работы Дениса Зимарина и Ирины Кичигиной, второе место – Светлана Иванова и Светлана Корабельникова. А первое место занял Дмитрий Котов. Молодой архитектор уже побеждал в аналогичном конкурсе в 2016 году, тогда по его эскизу были созданы мемориалы в селе Караул Инжавинского района и селе Озерки Никифоровского района. «Мой проект, победивший в этот раз, представляет собой мемориальный комплекс, конструкция которого символизирует разлом, взрыв, эмоции людей и в то же время – энергию, которая позволила нашему народу преодолеть все тяготы войны, - рассказывает победитель. - Отсюда и проистекает архитектурное, композиционное решение – с одной стороны монумента у нас стоит 1941-й год, со второй – 1945-й. Горизонтальный объем посередине «ломается» двумя обелисками, которые стоят в смещении по отношению к Вечному огню. Это объединяет и одновременно разделяет две важные для нас даты. Хотелось, чтобы это воспринималось не буквально, а чтобы чувствовалось на интуитивном уровне». Как рассказал Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, победители награжден дипломами и денежными премиями. «Мы учредили призы для первых трех мест, - рассказывает Евгений Матушкин. – За первое место 30 тысяч рублей, за второе и третье соответственно 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Это не бюджетные средства, а добровольные пожертвования депутатов на реализацию проекта «Историческая память». Кроме того, все участники конкурса будут поощрены депутатами и руководством Тамбовского государственного технического университета». Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет. Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

Во вторник, 15 мая, состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса проектов в рамках партийного проекта «Единой России» «Историческая память». На конкурс, который проводился со 2 марта по 25 апреля, поступило 22 проекта от 20 студентов института строительства, архитектуры и транспорта. Жюри определило пятерку лучших. Так, третье место разделили работы Дениса Зимарина и Ирины Кичигиной, второе место – Светлана Иванова и Светлана Корабельникова. А первое место занял Дмитрий Котов.

Молодой архитектор уже побеждал в аналогичном конкурсе в 2016 году, тогда по его эскизу были созданы мемориалы в селе Караул Инжавинского района и селе Озерки Никифоровского района. «Мой проект, победивший в этот раз, представляет собой мемориальный комплекс, конструкция которого символизирует разлом, взрыв, эмоции людей и в то же время – энергию, которая позволила нашему народу преодолеть все тяготы войны, - рассказывает победитель. - Отсюда и проистекает архитектурное, композиционное решение – с одной стороны монумента у нас стоит 1941-й год, со второй – 1945-й. Горизонтальный объем посередине «ломается» двумя обелисками, которые стоят в смещении по отношению к Вечному огню. Это объединяет и одновременно разделяет две важные для нас даты. Хотелось, чтобы это воспринималось не буквально, а чтобы чувствовалось на интуитивном уровне». Как рассказал Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, победители награжден дипломами и денежными премиями. «Мы учредили призы для первых трех мест, - рассказывает Евгений Матушкин. – За первое место 30 тысяч рублей, за второе и третье соответственно 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Это не бюджетные средства, а добровольные пожертвования депутатов на реализацию проекта «Историческая память». Кроме того, все участники конкурса будут поощрены депутатами и руководством Тамбовского государственного технического университета». Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет. Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

Молодой архитектор уже побеждал в аналогичном конкурсе в 2016 году, тогда по его эскизу были созданы мемориалы в селе Караул Инжавинского района и селе Озерки Никифоровского района.

«Мой проект, победивший в этот раз, представляет собой мемориальный комплекс, конструкция которого символизирует разлом, взрыв, эмоции людей и в то же время – энергию, которая позволила нашему народу преодолеть все тяготы войны, - рассказывает победитель. - Отсюда и проистекает архитектурное, композиционное решение – с одной стороны монумента у нас стоит 1941-й год, со второй – 1945-й. Горизонтальный объем посередине «ломается» двумя обелисками, которые стоят в смещении по отношению к Вечному огню. Это объединяет и одновременно разделяет две важные для нас даты. Хотелось, чтобы это воспринималось не буквально, а чтобы чувствовалось на интуитивном уровне». Как рассказал Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, победители награжден дипломами и денежными премиями. «Мы учредили призы для первых трех мест, - рассказывает Евгений Матушкин. – За первое место 30 тысяч рублей, за второе и третье соответственно 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Это не бюджетные средства, а добровольные пожертвования депутатов на реализацию проекта «Историческая память». Кроме того, все участники конкурса будут поощрены депутатами и руководством Тамбовского государственного технического университета». Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет. Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

«Мой проект, победивший в этот раз, представляет собой мемориальный комплекс, конструкция которого символизирует разлом, взрыв, эмоции людей и в то же время – энергию, которая позволила нашему народу преодолеть все тяготы войны, - рассказывает победитель. - Отсюда и проистекает архитектурное, композиционное решение – с одной стороны монумента у нас стоит 1941-й год, со второй – 1945-й. Горизонтальный объем посередине «ломается» двумя обелисками, которые стоят в смещении по отношению к Вечному огню. Это объединяет и одновременно разделяет две важные для нас даты. Хотелось, чтобы это воспринималось не буквально, а чтобы чувствовалось на интуитивном уровне».

Как рассказал Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, победители награжден дипломами и денежными премиями. «Мы учредили призы для первых трех мест, - рассказывает Евгений Матушкин. – За первое место 30 тысяч рублей, за второе и третье соответственно 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Это не бюджетные средства, а добровольные пожертвования депутатов на реализацию проекта «Историческая память». Кроме того, все участники конкурса будут поощрены депутатами и руководством Тамбовского государственного технического университета». Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет. Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

Как рассказал Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, победители награжден дипломами и денежными премиями.

«Мы учредили призы для первых трех мест, - рассказывает Евгений Матушкин. – За первое место 30 тысяч рублей, за второе и третье соответственно 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Это не бюджетные средства, а добровольные пожертвования депутатов на реализацию проекта «Историческая память». Кроме того, все участники конкурса будут поощрены депутатами и руководством Тамбовского государственного технического университета». Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет. Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

«Мы учредили призы для первых трех мест, - рассказывает Евгений Матушкин. – За первое место 30 тысяч рублей, за второе и третье соответственно 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Это не бюджетные средства, а добровольные пожертвования депутатов на реализацию проекта «Историческая память». Кроме того, все участники конкурса будут поощрены депутатами и руководством Тамбовского государственного технического университета».

Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет. Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что все они приобщились к большой и важной работе по увековечиванию памяти воинов-земляков, которая ведется на Тамбовщине уже много лет.

Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

Проекты-победители будут использоваться при возведении мемориалов уже в этом году. В 2018 году в рамках партпроекта «Историческая память» планируется создать не менее 10 мемориальных комплексов в разных уголках Тамбовской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке