Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Первые лица города и области возложили цветы в память о тех, кто погиб при исполнении служебного долга. Губернатор Александр Никитин особые слова благодарности выразил ветеранам органов внутренних дел - старшему поколению, которое является наставником для молодежи, пришедшей им на смену.

- Вы стражи правопорядка, поборники закона, порядка, справедливости. Вы, именно вы защищаете жизнь, честь, достоинство человека, за что вам и уважение, и любовь, и глубокая всенародная признательность. Однажды полученная нравственная закалка, патриотизм в полном смысле этого слова, верность избранному делу – она всегда с вами. Искренне хочу поздравить всех с праздником, с 300-летием полиции, и, конечно, вспомнить тех, кого нет. Светлая им память. Они настоящие граждане, настоящие патриоты нашей страны, - обратился к присутствующим глава Тамбовской области Александр Никитин.

Память погибших сотрудников органов внутренних дел почтили минутой молчания. В городе около ста семей сотрудников полиции находится под опекой и вниманием администрации области и города.

- Это, конечно, очень значимое событие, и по-разному называется этот институт в нашей стране – и полиция, потом милиция, потом снова полиция, но, тем не менее, всегда выполняет главные задачи - охрана общественного правопорядка, спокойная мирная жизнь наших граждан. Дай Бог здоровья всем, кто несет это нелегкое бремя. Пусть их семьи будут счастливы. Пусть поменьше на этой доске будет имен, - сказал глава города Тамбова Сергей Чеботарёв.

Мероприятие продолжилось в актовом зале Управления Министерства внутренних дел. История российской полиции началась 300 лет назад, когда 5 июня 1718 года император Петр I подписал указ об учреждении должности генерала-полицмейстера в Санкт-Петербурге. С тех пор ведомство претерпело множество реформ, не раз менялось название службы, но одно оставалось неизменным – сотрудники органов внутренних дел всегда стояли на страже законности и порядка.

- Это династия - у меня родители служили в милиции в свое время. Проблем с выбором не было. Я выросла в этой среде и с детства знала, что буду служить в органах внутренних дел, - призналась заместитель начальника отдела управления по вопросам миграции УМВД России по Тамбовской области, подполковник полиции Елена Несветаева.

В торжественной обстановке лучшим сотрудникам присвоили новые звания и вручили федеральные и ведомственные награды, ценные подарки и благодарности за образцовое исполнение служебных обязанностей. Торжественное вручение наград завершилось праздничным концертом.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке