Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

В Тамбове водитель автобуса прищемил 6-летнюю девочку дверью и проехал несколько метров. О происшествии сообщается на сайте МБУ "Пассажирские перевозки". Обеспокоенный тамбовчанин пишет в жалобе:

"Мать с дочкой ехали в автобусе со стороны Динамо. Они выходили в переднюю дверь на остановке "Микрорайон Московский". Как только мать спустилась, держа дочь за руку, автобус тот час продолжил движение, защемив ногу и руку ребенка дверью. Все произошло на глазах свидетелей, стоявших на остановке и находящихся в автобусе. Благодаря поднятому ими шуму, водитель после нескольких метров движения (в это время супруга держала дочь за руку и бежала за автобусом) всё же остановился. Ребенок был напуган, но, к счастью, значительных травм не получил". В гортрансе отказались как-либо прокомментировать ситуацию, сославшись на то, "официально в ведомстве не зарегистрировано подобного случая".

"Мать с дочкой ехали в автобусе со стороны Динамо. Они выходили в переднюю дверь на остановке "Микрорайон Московский". Как только мать спустилась, держа дочь за руку, автобус тот час продолжил движение, защемив ногу и руку ребенка дверью. Все произошло на глазах свидетелей, стоявших на остановке и находящихся в автобусе. Благодаря поднятому ими шуму, водитель после нескольких метров движения (в это время супруга держала дочь за руку и бежала за автобусом) всё же остановился. Ребенок был напуган, но, к счастью, значительных травм не получил".

В гортрансе отказались как-либо прокомментировать ситуацию, сославшись на то, "официально в ведомстве не зарегистрировано подобного случая".

В гортрансе отказались как-либо прокомментировать ситуацию, сославшись на то, "официально в ведомстве не зарегистрировано подобного случая".

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке