Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

С целью контроля за подготовкой объектов жилищного фонда, социальной сферы, инженерной инфраструктуры к отопительному сезону 2018-2019 годов в Тамбове созданы специальная комиссия, а также рабочая группа, которая проверяет степень готовности многоквартирных домов к началу зимы.

По результатам проверок того или иного дома выписывается акт о готовности, либо предписание об устранении выявленных нарушений. Особое внимание обращается на работу управляющих компаний, так как зачастую проблемы с отоплением в зимнее время связаны именно с состоянием внутридомовых систем, их зашлакованностью или самовольным изменением систем отопления отдельными жильцами. После проведения масштабных работ по замене магистральных и квартальных сетей, которые велись прошлым летом в центральной и северной части города, отопительный сезон в городе прошел практически безаварийно: не было системных повреждений, которые бы затрагивали большое количество жилых домов, а локальные повреждения устранялись в положенные сроки, несмотря на то, что работы велись при дефиците денежных средств. Пожалуй, самая серьезная неприятность, случившаяся прошлой зимой, - повреждение коллектора в западной части города. АО «Тамбовские коммунальные системы» проведены и успешно завершены масштабные работы по замене ветхих труб коллектора на улице Гастелло на участке от Летного переулка до улицы 40 лет Октября. В настоящее время администрация города решает проблему, сложившуюся вокруг ситуации муниципального предприятия ТИС, так как предприятие находится в сложной финансовой ситуации и необходимо решить, каким образом будет осуществляться эксплуатация тепловых сетей, ремонт и техническое обслуживание инженерного оборудования сетей. В этом году в Тамбове продолжаются работы по ремонту квартальных сетей. В настоящее время и специалисты ПАО «Квадра» ведут перекладку сетей от ЦТП-16 в районе улицы Рылеева. Выполнено порядка 45 процентов от общего объема работ. Затем приступят к работам на ЦТП-15 в районе улиц Менделеева, 8 Марта и на Магистральной. На Тамбовской ТЭЦ энергокомпания также проводит плановые ремонты основного оборудования станции, необходимого для теплоснабжения потребителей города. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Квадра» планирует провести модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей на сумму более 250 млн. рублей. Эти средства будут направлены в том числе и на замену почти 21 км тепловых сетей в Тамбове. Запланировано и согласовано с ПАО «Квадра» и администрацией Тамбовской области на середину лета проведение работ на квартальных сетях в районе улицы Магистральной.

По результатам проверок того или иного дома выписывается акт о готовности, либо предписание об устранении выявленных нарушений. Особое внимание обращается на работу управляющих компаний, так как зачастую проблемы с отоплением в зимнее время связаны именно с состоянием внутридомовых систем, их зашлакованностью или самовольным изменением систем отопления отдельными жильцами.

После проведения масштабных работ по замене магистральных и квартальных сетей, которые велись прошлым летом в центральной и северной части города, отопительный сезон в городе прошел практически безаварийно: не было системных повреждений, которые бы затрагивали большое количество жилых домов, а локальные повреждения устранялись в положенные сроки, несмотря на то, что работы велись при дефиците денежных средств. Пожалуй, самая серьезная неприятность, случившаяся прошлой зимой, - повреждение коллектора в западной части города. АО «Тамбовские коммунальные системы» проведены и успешно завершены масштабные работы по замене ветхих труб коллектора на улице Гастелло на участке от Летного переулка до улицы 40 лет Октября. В настоящее время администрация города решает проблему, сложившуюся вокруг ситуации муниципального предприятия ТИС, так как предприятие находится в сложной финансовой ситуации и необходимо решить, каким образом будет осуществляться эксплуатация тепловых сетей, ремонт и техническое обслуживание инженерного оборудования сетей. В этом году в Тамбове продолжаются работы по ремонту квартальных сетей. В настоящее время и специалисты ПАО «Квадра» ведут перекладку сетей от ЦТП-16 в районе улицы Рылеева. Выполнено порядка 45 процентов от общего объема работ. Затем приступят к работам на ЦТП-15 в районе улиц Менделеева, 8 Марта и на Магистральной. На Тамбовской ТЭЦ энергокомпания также проводит плановые ремонты основного оборудования станции, необходимого для теплоснабжения потребителей города. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Квадра» планирует провести модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей на сумму более 250 млн. рублей. Эти средства будут направлены в том числе и на замену почти 21 км тепловых сетей в Тамбове. Запланировано и согласовано с ПАО «Квадра» и администрацией Тамбовской области на середину лета проведение работ на квартальных сетях в районе улицы Магистральной.

После проведения масштабных работ по замене магистральных и квартальных сетей, которые велись прошлым летом в центральной и северной части города, отопительный сезон в городе прошел практически безаварийно: не было системных повреждений, которые бы затрагивали большое количество жилых домов, а локальные повреждения устранялись в положенные сроки, несмотря на то, что работы велись при дефиците денежных средств.

Пожалуй, самая серьезная неприятность, случившаяся прошлой зимой, - повреждение коллектора в западной части города. АО «Тамбовские коммунальные системы» проведены и успешно завершены масштабные работы по замене ветхих труб коллектора на улице Гастелло на участке от Летного переулка до улицы 40 лет Октября. В настоящее время администрация города решает проблему, сложившуюся вокруг ситуации муниципального предприятия ТИС, так как предприятие находится в сложной финансовой ситуации и необходимо решить, каким образом будет осуществляться эксплуатация тепловых сетей, ремонт и техническое обслуживание инженерного оборудования сетей. В этом году в Тамбове продолжаются работы по ремонту квартальных сетей. В настоящее время и специалисты ПАО «Квадра» ведут перекладку сетей от ЦТП-16 в районе улицы Рылеева. Выполнено порядка 45 процентов от общего объема работ. Затем приступят к работам на ЦТП-15 в районе улиц Менделеева, 8 Марта и на Магистральной. На Тамбовской ТЭЦ энергокомпания также проводит плановые ремонты основного оборудования станции, необходимого для теплоснабжения потребителей города. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Квадра» планирует провести модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей на сумму более 250 млн. рублей. Эти средства будут направлены в том числе и на замену почти 21 км тепловых сетей в Тамбове. Запланировано и согласовано с ПАО «Квадра» и администрацией Тамбовской области на середину лета проведение работ на квартальных сетях в районе улицы Магистральной.

Пожалуй, самая серьезная неприятность, случившаяся прошлой зимой, - повреждение коллектора в западной части города. АО «Тамбовские коммунальные системы» проведены и успешно завершены масштабные работы по замене ветхих труб коллектора на улице Гастелло на участке от Летного переулка до улицы 40 лет Октября.

В настоящее время администрация города решает проблему, сложившуюся вокруг ситуации муниципального предприятия ТИС, так как предприятие находится в сложной финансовой ситуации и необходимо решить, каким образом будет осуществляться эксплуатация тепловых сетей, ремонт и техническое обслуживание инженерного оборудования сетей. В этом году в Тамбове продолжаются работы по ремонту квартальных сетей. В настоящее время и специалисты ПАО «Квадра» ведут перекладку сетей от ЦТП-16 в районе улицы Рылеева. Выполнено порядка 45 процентов от общего объема работ. Затем приступят к работам на ЦТП-15 в районе улиц Менделеева, 8 Марта и на Магистральной. На Тамбовской ТЭЦ энергокомпания также проводит плановые ремонты основного оборудования станции, необходимого для теплоснабжения потребителей города. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Квадра» планирует провести модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей на сумму более 250 млн. рублей. Эти средства будут направлены в том числе и на замену почти 21 км тепловых сетей в Тамбове. Запланировано и согласовано с ПАО «Квадра» и администрацией Тамбовской области на середину лета проведение работ на квартальных сетях в районе улицы Магистральной.

В настоящее время администрация города решает проблему, сложившуюся вокруг ситуации муниципального предприятия ТИС, так как предприятие находится в сложной финансовой ситуации и необходимо решить, каким образом будет осуществляться эксплуатация тепловых сетей, ремонт и техническое обслуживание инженерного оборудования сетей.

В этом году в Тамбове продолжаются работы по ремонту квартальных сетей. В настоящее время и специалисты ПАО «Квадра» ведут перекладку сетей от ЦТП-16 в районе улицы Рылеева. Выполнено порядка 45 процентов от общего объема работ. Затем приступят к работам на ЦТП-15 в районе улиц Менделеева, 8 Марта и на Магистральной. На Тамбовской ТЭЦ энергокомпания также проводит плановые ремонты основного оборудования станции, необходимого для теплоснабжения потребителей города. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Квадра» планирует провести модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей на сумму более 250 млн. рублей. Эти средства будут направлены в том числе и на замену почти 21 км тепловых сетей в Тамбове. Запланировано и согласовано с ПАО «Квадра» и администрацией Тамбовской области на середину лета проведение работ на квартальных сетях в районе улицы Магистральной.

В этом году в Тамбове продолжаются работы по ремонту квартальных сетей. В настоящее время и специалисты ПАО «Квадра» ведут перекладку сетей от ЦТП-16 в районе улицы Рылеева. Выполнено порядка 45 процентов от общего объема работ. Затем приступят к работам на ЦТП-15 в районе улиц Менделеева, 8 Марта и на Магистральной. На Тамбовской ТЭЦ энергокомпания также проводит плановые ремонты основного оборудования станции, необходимого для теплоснабжения потребителей города. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Квадра» планирует провести модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей на сумму более 250 млн. рублей. Эти средства будут направлены в том числе и на замену почти 21 км тепловых сетей в Тамбове. Запланировано и согласовано с ПАО «Квадра» и администрацией Тамбовской области на середину лета проведение работ на квартальных сетях в районе улицы Магистральной.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке