Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В Тамбовской области охотиться на пернатую дичь можно будет 3 месяца. С 5 августа по 15 ноября можно производить охоту на перепела. Охота осуществляется с участием не более трех охотников, каждый из которых должен иметь разрешающие документы. С 18 августа по 15 охотникам разрешат добывать тетерева и вальдшнепа, с 18 августа по 15 ноября - на болотно-луговую, водоплавающую, полевую, степную пернатую дичь.

Как сообщили в региональном охотуправлении,во всех охотничьих угодьях области устанавливаются нормы добычи дичи. Для водоплавающей и вальдшнепа - не более 3 особей в день на одного охотника, для болотно-луговой, степной и полевой - не более 5 особей. Нормы допустимой добычи пролетной пернатой дичи с 15 сентября не применяются. По желанию охотника в разрешение на добычу охотничьих ресурсов может быть вписана серая ворона без ограничения норм добычи в день охоты.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке