Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

как мастер росписи, художник-иллюстратор, художник-декоратор, экскурсовод, реставратор, разведчик, программист, лаборант, палеонтолог, пекарь, актёр театра, музыкант, строитель, ткач, библиотекарь… И это ещё не полный список профессий, представленных в клубах детского сада!

«Это вид ранней профориентации, чтобы дети уже сейчас могли проявить свои склонности и выбрать то, чем заниматься для них интересней всего, - комментирует заведующая детским садом Светлана Любимова. - В форме сюжетно-ролевой игры дети могут освоить навыки того или другого направления. Специальности выбраны не случайно, мы старались сделать акценты на определенном ключевом навыке. Например, мастерство дикции и пластики, способность к аналитике и образному мышлению, аккуратность, сосредоточенность, талант рассказчика — все это проявляется в раннем детстве, а потом остается лишь развивать и совершенствовать. У всех разные склонности и таланты, и очень важно дать ребенку возможность понять, какой навык он освоит с наибольшим успехом. Детям нравится, они очень увлеченно представляют себя в разных ролях, а потом рассказывают дома, как хорошо быть пекарем, художником или швеей. Родителям это тоже помогает определиться, к какой карьере готовить своего малыша».

В «Солнечном городе» действуют именные билеты в понравившиеся клубы, их ребятам заказали заранее через специальный интернет-сервис. Как настоящие взрослые, дети усердно трудятся, осваивая различные профессии, и зарабатывают свой стартовый капитал – 50 «солнц» - это валюта «Солнечного города». Свои средства юные горожане смогут использовать в городе профессий. Например, оплатить обучение или приобрести что-то на ярмарке мастеров. Город профессий будет работать до конца июля.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке