Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

С 23 июля по 1 августа в Тамбовской области проходил второй этап оперативно-профилактической операции "Мак-2018". В рамках его проведения возбуждено 43 уголовных дела: 28 – связаны с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения, 15 уголовных дел возбуждено по фактам незаконного оборота синтетических наркотиков.

Сотрудниками полиции и их коллегами из других правоохранительных структур выявлено и уничтожено 112 очагов дикорастущей конопли и 5 очагов дикорастущего мака на общей площади 12,7 тысяч квадратных метров. Вес уничтоженных растений составил более 7 тонн. Полицейскими вынесено 62 официальных предписания на уничтожение наркосодержащих растений: 51 – на граждан, 11 – должностных лиц. Из незаконного оборота изъято более 8 кг наркотиков: марихуана, маковая соломка, гашиш, героин, синтетика, конопля.

Сотрудниками полиции и их коллегами из других правоохранительных структур выявлено и уничтожено 112 очагов дикорастущей конопли и 5 очагов дикорастущего мака на общей площади 12,7 тысяч квадратных метров. Вес уничтоженных растений составил более 7 тонн. Полицейскими вынесено 62 официальных предписания на уничтожение наркосодержащих растений: 51 – на граждан, 11 – должностных лиц.

Из незаконного оборота изъято более 8 кг наркотиков: марихуана, маковая соломка, гашиш, героин, синтетика, конопля.

Из незаконного оборота изъято более 8 кг наркотиков: марихуана, маковая соломка, гашиш, героин, синтетика, конопля.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке