Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Под Тамбовом, в селе Авдеевка, с вышки сотовой связи пропали аккумуляторы. Об этом полицейским стало известно в конце июля.

"Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что неизвестные преступники взломали ограждение, проникли в технологический ящик, откуда похитили четыре аккумулятора. В ходе проведения следственных действий была получена информация от липецких коллег. В Липецкой области был задержан гражданин за совершения 13 краж аккумуляторов с вышек сотовой связи. Сотрудники уголовного розыска обратили внимание на схожесть способа и иных деталей совершения преступлений. Отрабатывая данную версию, оперативники вскоре нашли доказательства причастности липчанина к краже в Авдеевке", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

В итоге 37-летней житель Липецкой области сознался в преступлении. Полицейские установили, что украденные аккумуляторы он сдал в пункт приема металлолома в Воронежской области, а вырученные деньги потратил. В настоящее время по статье "Кража" уже возбуждено уголовное дело.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке