Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Участниками Форума стали более 100 активистов Тамбовской городской детской организации «Юные россы» - представители из 22 школьных детских организаций, депутаты Тамбовской городской детской Думы, журналисты Агентства детской прессы, активисты школ Российского движения школьников и старшие вожатые педагогического отряда «Родник». Это первая встреча активистов в новом учебном году. Ребят познакомили с новой программой деятельности, после чего на интерактивных площадках форума они смогли получить нужные знания для организации работы детских организаций, развить навыки высокоэффективных людей, разработать систему информирования активистов и узнать механизмы достижения долгосрочных целей.

«Я перефразирую известную мудрость: «Как корабль назовешь, так он и поплывет», и скажу, что каким будет старт работы детских организаций, так они и будут работать. В этом году программа достаточно экспериментальная, она предлагает разные варианты решения тех проектов, акций и идей, которые в ней содержатся. Особый акцент делаем на командную и информационную работу при помощи школьных газет, радио и интернет СМИ, проводим обучение руководителей детских организаций «Старшие вожатые школ города Тамбова». Чем больше сегодня будет предложений и обсуждений, тем полезнее и проще будет работать детским организациям в новом учебном году», - сказал Александр Черемисин, председатель Союза детских организаций Тамбовской области.

Всем детским организациям города Тамбова будет предложено познакомиться как с организационной культурой, так и с различными направлениями воспитательной и внеучебной работы. Программа включает траектории личностного развития, гражданской активности, военно-патриотическую и информационно-медийную траектории. Используя данные направления, детские организации могут построить собственную модель развития школьной организации.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке