Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Тамбове в связи с проведением Парада российского студенчества 14 и 15 сентября вводится ряд ограничений. Так, с 21:00 14 сентября и до окончания мероприятия 15 сентября будет запрещена остановка автомобилей на улицах:

- по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской и в 50-метровой зоне от нее; - по ул. Куйбышева, на участке от ул. Советской до ул. Мичуринской; - по ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Движение автомобилей будет запрещено 15 сентября с 12:00 и до окончания мероприятия на следующих участках улиц: - по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской; - по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской и в 50-метровой зоне от нее;

- по ул. Куйбышева, на участке от ул. Советской до ул. Мичуринской; - по ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Движение автомобилей будет запрещено 15 сентября с 12:00 и до окончания мероприятия на следующих участках улиц: - по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской; - по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. Куйбышева, на участке от ул. Советской до ул. Мичуринской;

- по ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Движение автомобилей будет запрещено 15 сентября с 12:00 и до окончания мероприятия на следующих участках улиц: - по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской; - по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса;

- по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Движение автомобилей будет запрещено 15 сентября с 12:00 и до окончания мероприятия на следующих участках улиц: - по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской; - по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской.

Движение автомобилей будет запрещено 15 сентября с 12:00 и до окончания мероприятия на следующих участках улиц: - по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской; - по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

Движение автомобилей будет запрещено 15 сентября с 12:00 и до окончания мероприятия на следующих участках улиц:

- по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской; - по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. Советской, на участке от Комсомольской площади до ул. Московской;

- по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева; - по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. Чичканова, на участке от ул. К. Маркса до ул. Б. Васильева;

- по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской. Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

- по ул. 1-й Полковой, на участке от ул. К. Маркса до ул. Советской.

Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

Также 15 сентября с 7:00 при необходимости будет запрещено движение по ул. Куйбышева, на участке от ул. Б. Васильева до ул. Мичуринской, и ул. Пензенской, на участке от ул. Советской до ул. К. Маркса.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке