Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев посетил экспозицию Тамбовской области на агропромышленной выставке «Золотая осень-2018» в среду, 10 октября.

Губернатор региона Александр Никитин рассказал Премьер-министру об уникальной продукции для здорового питания, которая выпускается в Мичуринске. Отметим, что инновационная продукция здорового питания, в том числе и новый экобренд региона «101 витамин», являются визитной карточкой Тамбовщины. В ходе разговора с Дмитрием Медведевым губернатор Александр Никитин рассказал о последних разработках ученых наукограда, которые создают продукты питания для космонавтов и олимпийцев. «Мы хотим, чтобы эти продукты ела вся страна», - сказал губернатор. «Обязательно будем», - ответил премьер-министр, высоко оценив вклад Тамбовщины в индустрию здорового питания.Также Александр Никитин рассказал об успехах Тамбовщины в экспорте сельскохозяйственной продукции. В первом полугодии 2018 года регион втрое увеличил поставки на экспорт продукции АПК. В беседе губернатор пригласил Дмитрия Медведева посетить школу для фермеров, открывшуюся в Тамбовской области. Председатель Правительства с удовольствием принял предложение и одобрил работу региона в сфере сельского хозяйства. В эти дни в Москве проходит 20-ая агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018», участником которой традиционно является Тамбовская область. Регион представил продукцию 50 лучших местных производителей. В ходе выставки Тамбовщина презентует инвестпроекты в сфере АПК и экспортные возможности.

Губернатор региона Александр Никитин рассказал Премьер-министру об уникальной продукции для здорового питания, которая выпускается в Мичуринске. Отметим, что инновационная продукция здорового питания, в том числе и новый экобренд региона «101 витамин», являются визитной карточкой Тамбовщины. В ходе разговора с Дмитрием Медведевым губернатор Александр Никитин рассказал о последних разработках ученых наукограда, которые создают продукты питания для космонавтов и олимпийцев. «Мы хотим, чтобы эти продукты ела вся страна», - сказал губернатор. «Обязательно будем», - ответил премьер-министр, высоко оценив вклад Тамбовщины в индустрию здорового питания.

Также Александр Никитин рассказал об успехах Тамбовщины в экспорте сельскохозяйственной продукции. В первом полугодии 2018 года регион втрое увеличил поставки на экспорт продукции АПК. В беседе губернатор пригласил Дмитрия Медведева посетить школу для фермеров, открывшуюся в Тамбовской области. Председатель Правительства с удовольствием принял предложение и одобрил работу региона в сфере сельского хозяйства.

В эти дни в Москве проходит 20-ая агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018», участником которой традиционно является Тамбовская область. Регион представил продукцию 50 лучших местных производителей. В ходе выставки Тамбовщина презентует инвестпроекты в сфере АПК и экспортные возможности.

В эти дни в Москве проходит 20-ая агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018», участником которой традиционно является Тамбовская область. Регион представил продукцию 50 лучших местных производителей. В ходе выставки Тамбовщина презентует инвестпроекты в сфере АПК и экспортные возможности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке