Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В Тамбове на месте будущего памятника афганцам провели выездное совещание под руководством председателя областной Думы Евгения Матушкина.

Рабочая группа постоянно контролирует ход работ, архитекторы и проектировщики внимательно следят за тем, чтобы не было допущено ошибок и просчетов. На месте, где будет размещаться мемориальный комплекс, строители уже возвели фундамент, заложили основание для установки гранитных плит, а также смонтировали подсветку. Решается вопрос со сносом расположенных рядом павильонов, которые не вписываются в концепцию окружающего пространства. Пока еще не все торговые точки перенесены на другое место. Руководитель регионального заксобрания Евгений Матушкин дал четкую установку – работать на совесть, но при этом не затягивать со сроками: "Следующее выездное совещание мы проведем в двадцатых числах октября. Думаю, строители уже выложат гранитной брусчаткой подход к мемориалу в установленных планом границах. Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных тамбовчан, которые откликнулись на призыв и решили внести свою лепту в это благородное дело. Активно подключились и простые жители области, и представители малого и среднего бизнеса. С момента открытия расчетного счета на него поступило порядка 3,5 млн рублей". Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

Рабочая группа постоянно контролирует ход работ, архитекторы и проектировщики внимательно следят за тем, чтобы не было допущено ошибок и просчетов.

На месте, где будет размещаться мемориальный комплекс, строители уже возвели фундамент, заложили основание для установки гранитных плит, а также смонтировали подсветку. Решается вопрос со сносом расположенных рядом павильонов, которые не вписываются в концепцию окружающего пространства. Пока еще не все торговые точки перенесены на другое место. Руководитель регионального заксобрания Евгений Матушкин дал четкую установку – работать на совесть, но при этом не затягивать со сроками: "Следующее выездное совещание мы проведем в двадцатых числах октября. Думаю, строители уже выложат гранитной брусчаткой подход к мемориалу в установленных планом границах. Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных тамбовчан, которые откликнулись на призыв и решили внести свою лепту в это благородное дело. Активно подключились и простые жители области, и представители малого и среднего бизнеса. С момента открытия расчетного счета на него поступило порядка 3,5 млн рублей". Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

На месте, где будет размещаться мемориальный комплекс, строители уже возвели фундамент, заложили основание для установки гранитных плит, а также смонтировали подсветку. Решается вопрос со сносом расположенных рядом павильонов, которые не вписываются в концепцию окружающего пространства. Пока еще не все торговые точки перенесены на другое место.

Руководитель регионального заксобрания Евгений Матушкин дал четкую установку – работать на совесть, но при этом не затягивать со сроками: "Следующее выездное совещание мы проведем в двадцатых числах октября. Думаю, строители уже выложат гранитной брусчаткой подход к мемориалу в установленных планом границах. Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных тамбовчан, которые откликнулись на призыв и решили внести свою лепту в это благородное дело. Активно подключились и простые жители области, и представители малого и среднего бизнеса. С момента открытия расчетного счета на него поступило порядка 3,5 млн рублей". Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

Руководитель регионального заксобрания Евгений Матушкин дал четкую установку – работать на совесть, но при этом не затягивать со сроками:

"Следующее выездное совещание мы проведем в двадцатых числах октября. Думаю, строители уже выложат гранитной брусчаткой подход к мемориалу в установленных планом границах. Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных тамбовчан, которые откликнулись на призыв и решили внести свою лепту в это благородное дело. Активно подключились и простые жители области, и представители малого и среднего бизнеса. С момента открытия расчетного счета на него поступило порядка 3,5 млн рублей". Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

"Следующее выездное совещание мы проведем в двадцатых числах октября. Думаю, строители уже выложат гранитной брусчаткой подход к мемориалу в установленных планом границах. Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных тамбовчан, которые откликнулись на призыв и решили внести свою лепту в это благородное дело. Активно подключились и простые жители области, и представители малого и среднего бизнеса. С момента открытия расчетного счета на него поступило порядка 3,5 млн рублей".

Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

Также в ближайшее время строители будут заниматься облицовкой гранитными плитами бетонного основания. К монтажу деталей монумента приступят ближе к концу года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке