Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В этом году фестиваль вновь приобрёл статус международного, так как участие в нём примут не только театральные коллективы России, но и актёры из Республики Молдова. Организационный комитет фестиваля уже сформировал развернутую репертуарную афишу фестиваля «Виват, Театр!». Познакомиться с ней можно, пройдя по ссылке http://tmt-tambov.ru/vivat-teatr-2018.html.

Экспертами были просмотрены более 40 видеозаписей спектаклей коллективов театров. В результате в конкурсной и внеконкурсной программе более 20 творческих театральных коллективов и объединений представят 26 спектаклей, которые будут показаны на сцене Тамбовского молодёжного театра и других театральных площадках города и области.

Торжественная церемония открытия XI международного открытого фестиваля молодежных театральных коллективов «Виват, театр!» пройдет на сцене Тамбовского молодёжного театра 26 октября в 18.00. Здесь же будет представлен гостевой спектакль Московского областного государственного театра юного зрителя «Про мою маму и про меня». Школьные сочинения в 2-х действиях режиссера Андрея Горбатого с заслуженной артисткой РФ Нонной Гришаевой в главной роли. Это история о непростых взаимоотношениях мамы и девочки-подростка, когда переходный возраст дочери совпадает с кризисом среднего возраста её матери. В основе сюжета спектакля, адресованного зрителям возраста 12+, пять школьных сочинений, написанных главной героиней – девочкой Леной. Через них сквозной линией проходит тема любви, которая заставляет избавляться от комплексов, искать почву для самоутверждения, писать стихи и взрослеть. Действие пьесы происходит в советском времени. В спектакле задействованы видео, фотографии 70-х годов прошлого века и другие атрибуты эпохи прошлых лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке