Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Шанхае проходит первая Китайская международная выставка импортных товаров (CIIE). Она продлится до 10 ноября. В среду, 7 ноября, на стенде Российской Федерации состоялась презентация Тамбовской области. Участникам и гостям показали инвестиционный и научный потенциал региона, его туристические и культурные возможности, перспективные проекты, в том числе в сфере высоких технологий.

Губернатор Александр Никитин проводит планомерную политику по активному продвижению региона на внутреннем и международном рынках. И эта работа дает ощутимые результаты. В 2017 году, по сравнению с 2016-м, на 36 процентов увеличились объемы внешнеторгового оборота и экспорта продукции. Перед регионом стоит достаточно амбициозная задача — за шесть лет удвоить объем экспорта. Для ее решения был создан Центр поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего бизнеса, а потенциал региона представляется на многих международных площадках. Шанхайский Форум – одна из них. В частности, сегодня во время презентации потенциала Тамбовской области на стенде страны первый вице-губернатор Александр Ганов сделал особый акцент на экспортных возможностях региона и перспективных направлениях развития внешнеэкономического сотрудничества. Что касается самого Форума, то он считается одним из центральных событий года в Китае. Эта страна последние девять лет занимает второе место в мире по объему импорта. Именно Китай является одним из крупнейших рынков высокотехнологичной продукции. Как сообщает оргкомитет Форума, в нем примут участие более 3 тысяч компаний из более чем 130 стран и регионов мира. Они представят около 5 тысяч наименований различной продукции. Свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал представляет и Россия. Церемонию открытия выставки посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, который осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией российских компаний.

Губернатор Александр Никитин проводит планомерную политику по активному продвижению региона на внутреннем и международном рынках. И эта работа дает ощутимые результаты. В 2017 году, по сравнению с 2016-м, на 36 процентов увеличились объемы внешнеторгового оборота и экспорта продукции. Перед регионом стоит достаточно амбициозная задача — за шесть лет удвоить объем экспорта. Для ее решения был создан Центр поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего бизнеса, а потенциал региона представляется на многих международных площадках.

Шанхайский Форум – одна из них. В частности, сегодня во время презентации потенциала Тамбовской области на стенде страны первый вице-губернатор Александр Ганов сделал особый акцент на экспортных возможностях региона и перспективных направлениях развития внешнеэкономического сотрудничества. Что касается самого Форума, то он считается одним из центральных событий года в Китае. Эта страна последние девять лет занимает второе место в мире по объему импорта. Именно Китай является одним из крупнейших рынков высокотехнологичной продукции. Как сообщает оргкомитет Форума, в нем примут участие более 3 тысяч компаний из более чем 130 стран и регионов мира. Они представят около 5 тысяч наименований различной продукции. Свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал представляет и Россия. Церемонию открытия выставки посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, который осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией российских компаний.

Шанхайский Форум – одна из них. В частности, сегодня во время презентации потенциала Тамбовской области на стенде страны первый вице-губернатор Александр Ганов сделал особый акцент на экспортных возможностях региона и перспективных направлениях развития внешнеэкономического сотрудничества.

Что касается самого Форума, то он считается одним из центральных событий года в Китае. Эта страна последние девять лет занимает второе место в мире по объему импорта. Именно Китай является одним из крупнейших рынков высокотехнологичной продукции. Как сообщает оргкомитет Форума, в нем примут участие более 3 тысяч компаний из более чем 130 стран и регионов мира. Они представят около 5 тысяч наименований различной продукции. Свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал представляет и Россия. Церемонию открытия выставки посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, который осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией российских компаний.

Что касается самого Форума, то он считается одним из центральных событий года в Китае. Эта страна последние девять лет занимает второе место в мире по объему импорта. Именно Китай является одним из крупнейших рынков высокотехнологичной продукции.

Как сообщает оргкомитет Форума, в нем примут участие более 3 тысяч компаний из более чем 130 стран и регионов мира. Они представят около 5 тысяч наименований различной продукции. Свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал представляет и Россия. Церемонию открытия выставки посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, который осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией российских компаний.

Как сообщает оргкомитет Форума, в нем примут участие более 3 тысяч компаний из более чем 130 стран и регионов мира. Они представят около 5 тысяч наименований различной продукции.

Свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал представляет и Россия. Церемонию открытия выставки посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, который осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией российских компаний.

Свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал представляет и Россия. Церемонию открытия выставки посетил премьер-министр Дмитрий Медведев, который осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией российских компаний.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке