Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В большей части многоквартирных домов, включенных в программу текущего года, капремонт завершен – отремонтирована 191 из 289 многоэтажек. После проведения ремонтных работ в эксплуатацию приняты 164 дома. В этом году по программе капремонта новую жизнь получат многоквартирные дома в 32 муниципалитетах региона. В 25 из них программа уже выполнена. В целом, на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в Тамбовской области будет потрачено около 646 миллионов рублей.

Глава администрации области Александр Никитин не раз подчеркивал значимость реализации региональной программы капремонта многоквартирных домов. Он убежден в том, что качество проводимого капитального ремонта должно строго контролироваться, недоделки – быстро устраняться. - Благодаря проводимому ремонту в сотнях многоэтажек региона обновились крыши, появились новые лифты, приведены в порядок подвалы и фундаменты зданий. Необходимо, чтобы тамбовчане жили в достойных условиях, - говорит губернатор. В достойных условиях теперь живут жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский. Эпопея с текущей крышей дома, построенного 45 лет назад, тянется уже не первый год. Примечательно, что десять лет назад крышу этого дома уже ремонтировали силами управляющей организации. Но сделали это не качественно и буквально через пару лет здесь начались протечки. Со временем они только усилились. И к 2015-му текло уже в каждой квартире верхнего этажа. На проведение ремонтных работ в этом году было выделено 6,4 миллиона рублей. На эти средства провели переустройство плоской крыши на скатную. Работы выполнила организация УПТК «Тамбовспецстрой». С начала июля по конец августа трудились на крыше этого дома подрядчики. Их деятельность контролировали не только представители Фонда ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тамбовской области и администрации Первомайского поссовета, но и сами жильцы, настрадавшиеся от текущей крыши. Сроки, смета, качество стройматериалов, выполнение требований строительных норм – инициативная группа жителей вникала буквально в каждую деталь. Такой общественный контроль всегда дисциплинирует подрядчика, в какой-то степени помогает и техническому заказчику – комиссия приняла дом с первого раза и без всяких замечаний. Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны. «Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

Глава администрации области Александр Никитин не раз подчеркивал значимость реализации региональной программы капремонта многоквартирных домов. Он убежден в том, что качество проводимого капитального ремонта должно строго контролироваться, недоделки – быстро устраняться.

- Благодаря проводимому ремонту в сотнях многоэтажек региона обновились крыши, появились новые лифты, приведены в порядок подвалы и фундаменты зданий. Необходимо, чтобы тамбовчане жили в достойных условиях, - говорит губернатор. В достойных условиях теперь живут жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский. Эпопея с текущей крышей дома, построенного 45 лет назад, тянется уже не первый год. Примечательно, что десять лет назад крышу этого дома уже ремонтировали силами управляющей организации. Но сделали это не качественно и буквально через пару лет здесь начались протечки. Со временем они только усилились. И к 2015-му текло уже в каждой квартире верхнего этажа. На проведение ремонтных работ в этом году было выделено 6,4 миллиона рублей. На эти средства провели переустройство плоской крыши на скатную. Работы выполнила организация УПТК «Тамбовспецстрой». С начала июля по конец августа трудились на крыше этого дома подрядчики. Их деятельность контролировали не только представители Фонда ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тамбовской области и администрации Первомайского поссовета, но и сами жильцы, настрадавшиеся от текущей крыши. Сроки, смета, качество стройматериалов, выполнение требований строительных норм – инициативная группа жителей вникала буквально в каждую деталь. Такой общественный контроль всегда дисциплинирует подрядчика, в какой-то степени помогает и техническому заказчику – комиссия приняла дом с первого раза и без всяких замечаний. Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны. «Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

- Благодаря проводимому ремонту в сотнях многоэтажек региона обновились крыши, появились новые лифты, приведены в порядок подвалы и фундаменты зданий. Необходимо, чтобы тамбовчане жили в достойных условиях, - говорит губернатор.

В достойных условиях теперь живут жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский. Эпопея с текущей крышей дома, построенного 45 лет назад, тянется уже не первый год. Примечательно, что десять лет назад крышу этого дома уже ремонтировали силами управляющей организации. Но сделали это не качественно и буквально через пару лет здесь начались протечки. Со временем они только усилились. И к 2015-му текло уже в каждой квартире верхнего этажа. На проведение ремонтных работ в этом году было выделено 6,4 миллиона рублей. На эти средства провели переустройство плоской крыши на скатную. Работы выполнила организация УПТК «Тамбовспецстрой». С начала июля по конец августа трудились на крыше этого дома подрядчики. Их деятельность контролировали не только представители Фонда ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тамбовской области и администрации Первомайского поссовета, но и сами жильцы, настрадавшиеся от текущей крыши. Сроки, смета, качество стройматериалов, выполнение требований строительных норм – инициативная группа жителей вникала буквально в каждую деталь. Такой общественный контроль всегда дисциплинирует подрядчика, в какой-то степени помогает и техническому заказчику – комиссия приняла дом с первого раза и без всяких замечаний. Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны. «Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

В достойных условиях теперь живут жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский. Эпопея с текущей крышей дома, построенного 45 лет назад, тянется уже не первый год. Примечательно, что десять лет назад крышу этого дома уже ремонтировали силами управляющей организации. Но сделали это не качественно и буквально через пару лет здесь начались протечки. Со временем они только усилились. И к 2015-му текло уже в каждой квартире верхнего этажа.

На проведение ремонтных работ в этом году было выделено 6,4 миллиона рублей. На эти средства провели переустройство плоской крыши на скатную. Работы выполнила организация УПТК «Тамбовспецстрой». С начала июля по конец августа трудились на крыше этого дома подрядчики. Их деятельность контролировали не только представители Фонда ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тамбовской области и администрации Первомайского поссовета, но и сами жильцы, настрадавшиеся от текущей крыши. Сроки, смета, качество стройматериалов, выполнение требований строительных норм – инициативная группа жителей вникала буквально в каждую деталь. Такой общественный контроль всегда дисциплинирует подрядчика, в какой-то степени помогает и техническому заказчику – комиссия приняла дом с первого раза и без всяких замечаний. Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны. «Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

На проведение ремонтных работ в этом году было выделено 6,4 миллиона рублей. На эти средства провели переустройство плоской крыши на скатную. Работы выполнила организация УПТК «Тамбовспецстрой». С начала июля по конец августа трудились на крыше этого дома подрядчики. Их деятельность контролировали не только представители Фонда ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тамбовской области и администрации Первомайского поссовета, но и сами жильцы, настрадавшиеся от текущей крыши.

Сроки, смета, качество стройматериалов, выполнение требований строительных норм – инициативная группа жителей вникала буквально в каждую деталь. Такой общественный контроль всегда дисциплинирует подрядчика, в какой-то степени помогает и техническому заказчику – комиссия приняла дом с первого раза и без всяких замечаний. Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны. «Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

Сроки, смета, качество стройматериалов, выполнение требований строительных норм – инициативная группа жителей вникала буквально в каждую деталь. Такой общественный контроль всегда дисциплинирует подрядчика, в какой-то степени помогает и техническому заказчику – комиссия приняла дом с первого раза и без всяких замечаний.

Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны. «Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

Жители дома 1 по улице Московская райцентра Первомайский новой крышей своей многоэтажки очень довольны.

«Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

«Наш дом приобрел новый вид и надежность, а жители получили возможность полноценного и качественного проживания и ощущение защищенности и справедливости по отношению к ним со стороны руководства администрации», - от лица жителей дома благодарственное письмо на имя главы администрации Первомайского поссовета Михаила Отрубянникова написала старшая по дому Татьяна Плотникова.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке