Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Представители Посольства Франции и делегация департамента Мозель 12 и 13 октября побывали в Тамбове Это не первый визит в областной центр, ежегодно французская делегация посещает Тамбов, отдавая дань памяти своим землякам, насильственно призванным в немецкую армию во время Второй мировой войны.

Во время очередного визита вместе с главой города Сергеем Чеботарёвым они побывали в гимназии №7 святителя Питирима, Епископа Тамбовского, познакомились с работой префектуры «Олимпийкий парк», на территории которой находится Французский сквер, открытый в честь русско-французской дружбы, стали гостями в инновационном образовательном комплексе «Школа Сколково-Тамбов», побывали в музее-усадьбе Асеева на открытии выставки французкой живописи. «Народная дипломатия» чрезвычайно важна для выстраивания отношений и связей, - отметил тогда Сергей Алексеевич.

В своем послании Сильви Берманн обратилась к главе города Сергею Чеботарёву со словами благодарности за теплый прием и особо подчеркнула важность развития новых направлений сотрудничества в области образования и культуры.

«На всех произвела впечатление церемония в память о молодых французах, погибших в лесу у станции Рада, и особенно Ваши слова, произнесенные в их память и в память всех жертв этой войны. Вы как мэр Табова также являетесь хранителем части французской истории, и я признательна Вам за то внимание, которое Вы оказываете этому вопросу, - говорится в послании госпожи Берманн. -Я благодарна Вам за Ваш личный вклад, а также вклад ваших сотрудников в дело сближения Франции и России. Благодаря Вашим усилиям французская делегация смогла принять участие в нескольких мероприятиях, которые организовали в Тамбове в эти дни, вы дали возможность Франции показать лучшее, в частности на Покровской ярмарке и замечательной выставке французского искусства, организованной в музее «Усадьба Асеевых». Вы вызвали у делегации Мозеля, которую я принимала, когда они вернулись в Москву, и у посольства много энтузиазма к развитию отношений с вашим городом, чему я буду очень рада содействовать».

Сильви Берманн, посол Франции в России , выразила намерение посетить Тамбов с визитом в 2019 году.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке