Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

В этом году в Тамбове будет установлено 11 елок. Пять из них уже установлены на улице Коммунальной, Привокзальной площади, в скверах "Сочи", Баратынского, Сенько. Традиционно самые большие ёлки будут установлены на площади Ленина, в Парке Победы. На площадке перед Дворцом спорта "Кристалл" планируется установить 16-метровую искусственную ель со светодинамическими эффектами.

Главную площадь города также украсят светодиодные каркасные ели, снеговики, светодиодные искусственные деревья. В парке Петрова на деревьях появятся световые фигурки птиц и животных, по периметру площади на опорах освещения будут расположены неоновые снежинки, а за памятником В.И. Ленину разместится праздничная композиция "С Новым годом!" с динамически меняющейся расцветкой. На привычном месте, рядом с ледовым дворцом спорта расположится в этом году новогодний детский игровой комплекс "Дворец Деда Мороза" и резиденция Деда Мороза. Также новогодние деревья появятся на площадке перед КДЦ "Мир", в сквере на пересечении улиц Мичуринской и Чичерина, на Комсомольской площади. А в Первомайском сквере планируется нарядить живую ель. С 15 декабря тамбовчане смогут приобрести елку на официальных елочных базарах. Соответствующее постановление, в котором утверждены 82 адреса и 156 торговых места, было подписано еще в ноябре 2015 года. Цена за дерево будет варьироваться от 150 до 750 рублей, в зависимости от её размера.

Главную площадь города также украсят светодиодные каркасные ели, снеговики, светодиодные искусственные деревья. В парке Петрова на деревьях появятся световые фигурки птиц и животных, по периметру площади на опорах освещения будут расположены неоновые снежинки, а за памятником В.И. Ленину разместится праздничная композиция "С Новым годом!" с динамически меняющейся расцветкой. На привычном месте, рядом с ледовым дворцом спорта расположится в этом году новогодний детский игровой комплекс "Дворец Деда Мороза" и резиденция Деда Мороза.

Также новогодние деревья появятся на площадке перед КДЦ "Мир", в сквере на пересечении улиц Мичуринской и Чичерина, на Комсомольской площади. А в Первомайском сквере планируется нарядить живую ель. С 15 декабря тамбовчане смогут приобрести елку на официальных елочных базарах. Соответствующее постановление, в котором утверждены 82 адреса и 156 торговых места, было подписано еще в ноябре 2015 года. Цена за дерево будет варьироваться от 150 до 750 рублей, в зависимости от её размера.

Также новогодние деревья появятся на площадке перед КДЦ "Мир", в сквере на пересечении улиц Мичуринской и Чичерина, на Комсомольской площади. А в Первомайском сквере планируется нарядить живую ель.

С 15 декабря тамбовчане смогут приобрести елку на официальных елочных базарах. Соответствующее постановление, в котором утверждены 82 адреса и 156 торговых места, было подписано еще в ноябре 2015 года. Цена за дерево будет варьироваться от 150 до 750 рублей, в зависимости от её размера.

С 15 декабря тамбовчане смогут приобрести елку на официальных елочных базарах. Соответствующее постановление, в котором утверждены 82 адреса и 156 торговых места, было подписано еще в ноябре 2015 года. Цена за дерево будет варьироваться от 150 до 750 рублей, в зависимости от её размера.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке