Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

Мичуринский драмтеатр готовит премьеру спектакля "Старшая сестра". Над постановкой по пьесе известного драматурга Александра Володина сейчас работает главный режиссёр театра Николай Елесин.

Пьеса "Моя старшая сестра" впервые была поставлена в Большом драматическом театре им. М. Горького в 1961 году. Широкий зритель знает это произведение по экранизации Георгия Натансона 1966 года с Татьяной Дорониной в главной роли. Мичуринский театр предлагает свой взгляд на эту историю. По словам режиссера, спектакль "Старшая сестра" станет попыткой прочесть эту историю с позиции дня сегодняшнего. В каких-то моментах эту постановку от фильма будет отличать более жёсткая или более ироничная трактовка и в целом иная оценка действий героев. Надя и Лида выросли в детском доме, откуда их забрал на попечение дядя Ухов, и с ранних лет старшая сестра привыкла всеми силами заботиться о младшей. Девушки делят комнату в петербургской коммунальной квартире, учатся и работают. Серость будней скрашивают их искренние мечты о жизни, наполненной творчеством, яркими событиями и, конечно, любовью... Премьерный показ спектакля запланирован на февраль 2019 года.

Пьеса "Моя старшая сестра" впервые была поставлена в Большом драматическом театре им. М. Горького в 1961 году. Широкий зритель знает это произведение по экранизации Георгия Натансона 1966 года с Татьяной Дорониной в главной роли. Мичуринский театр предлагает свой взгляд на эту историю. По словам режиссера, спектакль "Старшая сестра" станет попыткой прочесть эту историю с позиции дня сегодняшнего. В каких-то моментах эту постановку от фильма будет отличать более жёсткая или более ироничная трактовка и в целом иная оценка действий героев. Надя и Лида выросли в детском доме, откуда их забрал на попечение дядя Ухов, и с ранних лет старшая сестра привыкла всеми силами заботиться о младшей. Девушки делят комнату в петербургской коммунальной квартире, учатся и работают. Серость будней скрашивают их искренние мечты о жизни, наполненной творчеством, яркими событиями и, конечно, любовью...

Премьерный показ спектакля запланирован на февраль 2019 года.

Премьерный показ спектакля запланирован на февраль 2019 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке