Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 дня назад

В Тамбовской области исчезла девочка-подросток. Следователи просят жителей региона о помощи в поисках. В настоящий момент известно, что 4 декабря 2018 года после обеда 13-летняя Юлия Тен ушла из дома по улице Мира города Рассказово и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост 165 см, нормального телосложения. Была одета в куртку-пальто зеленого цвета, черные джинсы и черную шапку. К настоящему времени установлено, что вечером в день исчезновения школьницу видели в ТРЦ "Рио" города Тамбова, откуда она ушла в неизвестном направлении. Следственные органы просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, обратиться на телефон дежурного следственного управления СК России по Тамбовской области: 8 915 670 86 14.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост 165 см, нормального телосложения. Была одета в куртку-пальто зеленого цвета, черные джинсы и черную шапку.

К настоящему времени установлено, что вечером в день исчезновения школьницу видели в ТРЦ "Рио" города Тамбова, откуда она ушла в неизвестном направлении. Следственные органы просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, обратиться на телефон дежурного следственного управления СК России по Тамбовской области: 8 915 670 86 14.

К настоящему времени установлено, что вечером в день исчезновения школьницу видели в ТРЦ "Рио" города Тамбова, откуда она ушла в неизвестном направлении.

Следственные органы просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, обратиться на телефон дежурного следственного управления СК России по Тамбовской области: 8 915 670 86 14.

Следственные органы просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, обратиться на телефон дежурного следственного управления СК России по Тамбовской области: 8 915 670 86 14.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке