Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 дня назад

Фильм режиссера из Тамбова Ольги Товмы "Мама" отметили специальным призом жюри на международном фестивале в Бордо. Напомним, VIII фестиваль "Вечера российского кино в Бордо" закончился 4 декабря. Зрители смогли увидеть художественные, научно-популярные, документальные фильмы, приключенческие картины и вестерны, а также анимационное кино. В рамках фестиваля также провели конкурс молодых режиссеров из Франции и России "In Ciné Veritas", в рамках которого тамбовский фильм и взял свой приз. Жюри выделило тамбовский короткий метр из 25 картин. Кстати, на фестивале успешно прошел и внеконкурсный показ фильма "Зоя".

1943 год. Получив похоронку на своего единственного сына, Анастасия приходит в разрушенный храм, где молится за упокой его души. В один из дней она сталкивается в храме с раненным немцем, ровесником убитого сына, и ей приходится сделать выбор между ненавистью и любовью - таков сюжет фильма в кратце. Добавим, 15-минутную летнту "Мама" сняли в 2015 году. Съемки проходили в основоном в Моршанском районе. В главной роли снялась тамбовская актриса Валерия Волкова. Сам фильм можно посмотреть здесь.

1943 год. Получив похоронку на своего единственного сына, Анастасия приходит в разрушенный храм, где молится за упокой его души. В один из дней она сталкивается в храме с раненным немцем, ровесником убитого сына, и ей приходится сделать выбор между ненавистью и любовью - таков сюжет фильма в кратце.

Добавим, 15-минутную летнту "Мама" сняли в 2015 году. Съемки проходили в основоном в Моршанском районе. В главной роли снялась тамбовская актриса Валерия Волкова. Сам фильм можно посмотреть здесь.

Добавим, 15-минутную летнту "Мама" сняли в 2015 году. Съемки проходили в основоном в Моршанском районе. В главной роли снялась тамбовская актриса Валерия Волкова.

Сам фильм можно посмотреть здесь.

Сам фильм можно посмотреть здесь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке