Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 дня назад

В ТГТУ прошла профилактическая акция "Здоровый образ жизни, как фактор профилактики онкологических заболеваний". Ее провели специалисты Центра здоровья областной больницы.

Информацию о том, как сохранить свое здоровье и не допустить возможность развития онкологического процесса в организме, получили более сотни студентов и преподавателей. Все желающие имели возможность пройти экспресс-тестирование с определением уровня глюкозы и холестерина в крови, определение наличия окиси углерода в выдыхаемом воздухе. "На решение главной задачи - улучшение демографической ситуации - нацелена работа всей системы здравоохранения области. Безусловно, самой эффективной мерой является профилактика заболеваний, поэтому развитие системы здравоохранения неразрывно связано с приобщением к здоровому образу жизни", - отмечает губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Меры по снижению смертности от онкологических заболеваний предусматривают повышение эффективности работы медицинских организаций по их раннему выявлению, в том числе с использованием скрининговых методов и выездных форм работ. Развитие онкологической службы и профилактика онкопатологии являются одними из приоритетных задач партийного проекта "Здоровое будущее", который реализуется в рамках федерального проекта "Здравоохранение". Добавим, в тамбовских учреждениях здравоохранения в рамках партпроекта будет организована горячая линия по вопросам онкологических заболеваний. В настоящее время действует горячая линия по вопросам обезболивающей терапии и доступности медицинской помощи 45-45-86. Звонки принимаются круглосуточно.

Информацию о том, как сохранить свое здоровье и не допустить возможность развития онкологического процесса в организме, получили более сотни студентов и преподавателей. Все желающие имели возможность пройти экспресс-тестирование с определением уровня глюкозы и холестерина в крови, определение наличия окиси углерода в выдыхаемом воздухе.

"На решение главной задачи - улучшение демографической ситуации - нацелена работа всей системы здравоохранения области. Безусловно, самой эффективной мерой является профилактика заболеваний, поэтому развитие системы здравоохранения неразрывно связано с приобщением к здоровому образу жизни", - отмечает губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Меры по снижению смертности от онкологических заболеваний предусматривают повышение эффективности работы медицинских организаций по их раннему выявлению, в том числе с использованием скрининговых методов и выездных форм работ. Развитие онкологической службы и профилактика онкопатологии являются одними из приоритетных задач партийного проекта "Здоровое будущее", который реализуется в рамках федерального проекта "Здравоохранение". Добавим, в тамбовских учреждениях здравоохранения в рамках партпроекта будет организована горячая линия по вопросам онкологических заболеваний. В настоящее время действует горячая линия по вопросам обезболивающей терапии и доступности медицинской помощи 45-45-86. Звонки принимаются круглосуточно.

"На решение главной задачи - улучшение демографической ситуации - нацелена работа всей системы здравоохранения области. Безусловно, самой эффективной мерой является профилактика заболеваний, поэтому развитие системы здравоохранения неразрывно связано с приобщением к здоровому образу жизни", - отмечает губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Меры по снижению смертности от онкологических заболеваний предусматривают повышение эффективности работы медицинских организаций по их раннему выявлению, в том числе с использованием скрининговых методов и выездных форм работ. Развитие онкологической службы и профилактика онкопатологии являются одними из приоритетных задач партийного проекта "Здоровое будущее", который реализуется в рамках федерального проекта "Здравоохранение". Добавим, в тамбовских учреждениях здравоохранения в рамках партпроекта будет организована горячая линия по вопросам онкологических заболеваний. В настоящее время действует горячая линия по вопросам обезболивающей терапии и доступности медицинской помощи 45-45-86. Звонки принимаются круглосуточно.

Меры по снижению смертности от онкологических заболеваний предусматривают повышение эффективности работы медицинских организаций по их раннему выявлению, в том числе с использованием скрининговых методов и выездных форм работ. Развитие онкологической службы и профилактика онкопатологии являются одними из приоритетных задач партийного проекта "Здоровое будущее", который реализуется в рамках федерального проекта "Здравоохранение".

Добавим, в тамбовских учреждениях здравоохранения в рамках партпроекта будет организована горячая линия по вопросам онкологических заболеваний. В настоящее время действует горячая линия по вопросам обезболивающей терапии и доступности медицинской помощи 45-45-86. Звонки принимаются круглосуточно.

Добавим, в тамбовских учреждениях здравоохранения в рамках партпроекта будет организована горячая линия по вопросам онкологических заболеваний. В настоящее время действует горячая линия по вопросам обезболивающей терапии и доступности медицинской помощи 45-45-86. Звонки принимаются круглосуточно.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке