Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Тамбове продолжается декада мероприятий, приуроченных ко Дню инвалидов, который в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи от 14 октября 1992 года во всем мире отмечается 3 декабря.

«Ежегодно сотрудниками Дома молодежи проводится праздник в рамках проекта «Люди с большими возможностями» для подростков и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья от 14-35 лет, - рассказывает заместитель директора Дома молодежи Сергей Богомолов. - Партнеры проекта, неравнодушные люди, организовали «сладкие столы» и приятные подарки».

Номера для концертной программы подготовили как приглашённые артисты, так и сами молодые люди с ограниченными возможностями здоровья, которые выступили в качестве исполнителей и ведущих.

Один из них, Алексей Лохин, исполнил для гостей мероприятия песню «Боже, какой пустяк» группы «Рондо» и сорвал море аплодисментов. Алексей, несмотря на инвалидность, окончил эстрадно-джазовое отделение ТГУ им.Державина и активно выступает на концертах.

«Занимаюсь музыкой лет с пяти, душа требует. Просто с детства так пошло: у меня был магнитофон и кассеты, я слушал и подпевал, а сейчас здесь пою на сцене. И не только здесь! Меня приглашают на разные городские мероприятия, - говорит Алексей. - С Домом молодежи я давно дружу и не в первый раз выступаю на этой сцене. В моем репертуаре много разных композиций, но предпочтение отдаю авторской песне. Среди любимых исполнителей Сергей Трофимов, Игорь Тальков и Игорь Тальков-младший, который потрясающие вещи делает, Денис Майданов, Александр Иванов - вот такие товарищи с гитарами меня интересуют. Я считаю, что участие в подобных мероприятиях — это один из путей реализации таланта. Прежде всего нужно найти свой талант, будь то рисование, лепка из пластилина, вокал, игра на музыкальном инструменте, все что угодно. Главное — заниматься любимым делом, несмотря ни на что».

Пение, танцы, чтение стихов — далеко не полный список выступлений участников праздника. Каждый смог продемонстрировать свои способности и был горячо поддержан другими гостями.

По сложившейся традиции каждый желающий перед началом мероприятия мог сделать памятные фотографии в фотозоне. Праздничный вечер завершился приятными подарками.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке