Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

С 30 декабря по 8 января в Тамбовской области прошло более 500 различных мероприятий, посвященных Новогодним и Рождественским праздникам. В них приняло участие около 100 тысяч жителей региона. Наибольшее количество мероприятий прошло в Тамбове и Мичуринске.

Весь этот период тамбовские полицейские несли службу в усиленном варианте. До начала массовых мероприятий кинологами с применением служебных собак проводилось обследование мест проведения праздничных мероприятий, а также прилегающих территорий на предмет обнаружения взрывчатых веществ. К местам проведения праздничных мероприятий приближены маршруты патрулирования пеших и автомобильных нарядов патрульно-постовой службы и дорожно-патрульной службы полиции. В органах внутренних дел дежурили дополнительные оперативно-следственные группы. В целях недопущения террористических актов и других тяжких преступлений в период проведения праздничных мероприятий на территории области проводились оперативно-профилактические и розыскные мероприятия. Для обеспечения охраны общественного порядка было задействовано свыше 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел. За 10 праздничных дней полицейскими проверено более 10 тысяч лиц, стоящих на различных профилактических учетах, 700 неблагополучных семей, свыше 350 притонов. По результатам проведенных проверок просечено 180 административных правонарушений. Сотрудниками ГИБДД в ходе несения службы задержано 108 водителей в состоянии алкогольного опьянения и 33 водителя, управлявших транспортным средством без водительского удостоверения. Благодаря разработанному комплексу охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий не допущено чрезвычайных происшествий.

Весь этот период тамбовские полицейские несли службу в усиленном варианте. До начала массовых мероприятий кинологами с применением служебных собак проводилось обследование мест проведения праздничных мероприятий, а также прилегающих территорий на предмет обнаружения взрывчатых веществ. К местам проведения праздничных мероприятий приближены маршруты патрулирования пеших и автомобильных нарядов патрульно-постовой службы и дорожно-патрульной службы полиции. В органах внутренних дел дежурили дополнительные оперативно-следственные группы. В целях недопущения террористических актов и других тяжких преступлений в период проведения праздничных мероприятий на территории области проводились оперативно-профилактические и розыскные мероприятия. Для обеспечения охраны общественного порядка было задействовано свыше 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел.

За 10 праздничных дней полицейскими проверено более 10 тысяч лиц, стоящих на различных профилактических учетах, 700 неблагополучных семей, свыше 350 притонов. По результатам проведенных проверок просечено 180 административных правонарушений. Сотрудниками ГИБДД в ходе несения службы задержано 108 водителей в состоянии алкогольного опьянения и 33 водителя, управлявших транспортным средством без водительского удостоверения. Благодаря разработанному комплексу охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий не допущено чрезвычайных происшествий.

За 10 праздничных дней полицейскими проверено более 10 тысяч лиц, стоящих на различных профилактических учетах, 700 неблагополучных семей, свыше 350 притонов. По результатам проведенных проверок просечено 180 административных правонарушений. Сотрудниками ГИБДД в ходе несения службы задержано 108 водителей в состоянии алкогольного опьянения и 33 водителя, управлявших транспортным средством без водительского удостоверения.

Благодаря разработанному комплексу охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий не допущено чрезвычайных происшествий.

Благодаря разработанному комплексу охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий не допущено чрезвычайных происшествий.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке