Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Первичные отделения «Единой России» в Тамбовской области подготовили более 60 проектов для участия в грантовом конкурсе. Победа в нем принесет первичкам гранты в размере 200 тысяч рублей, которые будут направлены на реализацию проектов.

Как сообщил врио руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Антон Филатов, большая часть проектов связана с благоустройством общественных пространств и созданием новых зон отдыха для жителей. «Более 20 из всех поступивших заявок связаны с вопросами благоустройства, - говорит Антон Филатов. – Эти проекты затрагивают небольшие территории, но чаще являются продолжением других партийных проектов «Городская среда» и «Народная инициатива». Например, в рамках партпроектов была благоустроена площадь или сквер, и теперь первичное отделение предлагает продолжить работу на этих общественных пространствах, например, установить детскую или спортивную площадку, продолжить тротуарные дорожки и так далее». Также партийцы подготовили десять проектов, связанных с развитием спорта на местах – это и ремонт спортивных площадок, и покупка спортинвентаря для секций, и проведение соревнований. Еще одной популярной темой проектов первичек является сохранение культурного наследия и возрождение ремесел – по данному направлению подготовлено семь проектов. Есть проекты, связанные с просветительской деятельностью. Например, первичное отделение №4 в Котовске предлагает создать «Парк современных образовательных технологий» в рамках реализации концепции «Умный город», по мнению местных жителей, участвовавших в разработке проекта, важно повышать уровень цифровой грамотности горожан. Так, проект предлагает разработать образовательные программы для участников с разным уровнем знаний и разного возраста, оборудовать компьютерный класс и научить использовать цифровые технологии в повседневной жизни. О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

Как сообщил врио руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Антон Филатов, большая часть проектов связана с благоустройством общественных пространств и созданием новых зон отдыха для жителей.

«Более 20 из всех поступивших заявок связаны с вопросами благоустройства, - говорит Антон Филатов. – Эти проекты затрагивают небольшие территории, но чаще являются продолжением других партийных проектов «Городская среда» и «Народная инициатива». Например, в рамках партпроектов была благоустроена площадь или сквер, и теперь первичное отделение предлагает продолжить работу на этих общественных пространствах, например, установить детскую или спортивную площадку, продолжить тротуарные дорожки и так далее». Также партийцы подготовили десять проектов, связанных с развитием спорта на местах – это и ремонт спортивных площадок, и покупка спортинвентаря для секций, и проведение соревнований. Еще одной популярной темой проектов первичек является сохранение культурного наследия и возрождение ремесел – по данному направлению подготовлено семь проектов. Есть проекты, связанные с просветительской деятельностью. Например, первичное отделение №4 в Котовске предлагает создать «Парк современных образовательных технологий» в рамках реализации концепции «Умный город», по мнению местных жителей, участвовавших в разработке проекта, важно повышать уровень цифровой грамотности горожан. Так, проект предлагает разработать образовательные программы для участников с разным уровнем знаний и разного возраста, оборудовать компьютерный класс и научить использовать цифровые технологии в повседневной жизни. О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

«Более 20 из всех поступивших заявок связаны с вопросами благоустройства, - говорит Антон Филатов. – Эти проекты затрагивают небольшие территории, но чаще являются продолжением других партийных проектов «Городская среда» и «Народная инициатива». Например, в рамках партпроектов была благоустроена площадь или сквер, и теперь первичное отделение предлагает продолжить работу на этих общественных пространствах, например, установить детскую или спортивную площадку, продолжить тротуарные дорожки и так далее».

Также партийцы подготовили десять проектов, связанных с развитием спорта на местах – это и ремонт спортивных площадок, и покупка спортинвентаря для секций, и проведение соревнований. Еще одной популярной темой проектов первичек является сохранение культурного наследия и возрождение ремесел – по данному направлению подготовлено семь проектов. Есть проекты, связанные с просветительской деятельностью. Например, первичное отделение №4 в Котовске предлагает создать «Парк современных образовательных технологий» в рамках реализации концепции «Умный город», по мнению местных жителей, участвовавших в разработке проекта, важно повышать уровень цифровой грамотности горожан. Так, проект предлагает разработать образовательные программы для участников с разным уровнем знаний и разного возраста, оборудовать компьютерный класс и научить использовать цифровые технологии в повседневной жизни. О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

Также партийцы подготовили десять проектов, связанных с развитием спорта на местах – это и ремонт спортивных площадок, и покупка спортинвентаря для секций, и проведение соревнований.

Еще одной популярной темой проектов первичек является сохранение культурного наследия и возрождение ремесел – по данному направлению подготовлено семь проектов. Есть проекты, связанные с просветительской деятельностью. Например, первичное отделение №4 в Котовске предлагает создать «Парк современных образовательных технологий» в рамках реализации концепции «Умный город», по мнению местных жителей, участвовавших в разработке проекта, важно повышать уровень цифровой грамотности горожан. Так, проект предлагает разработать образовательные программы для участников с разным уровнем знаний и разного возраста, оборудовать компьютерный класс и научить использовать цифровые технологии в повседневной жизни. О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

Еще одной популярной темой проектов первичек является сохранение культурного наследия и возрождение ремесел – по данному направлению подготовлено семь проектов.

Есть проекты, связанные с просветительской деятельностью. Например, первичное отделение №4 в Котовске предлагает создать «Парк современных образовательных технологий» в рамках реализации концепции «Умный город», по мнению местных жителей, участвовавших в разработке проекта, важно повышать уровень цифровой грамотности горожан. Так, проект предлагает разработать образовательные программы для участников с разным уровнем знаний и разного возраста, оборудовать компьютерный класс и научить использовать цифровые технологии в повседневной жизни. О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

Есть проекты, связанные с просветительской деятельностью. Например, первичное отделение №4 в Котовске предлагает создать «Парк современных образовательных технологий» в рамках реализации концепции «Умный город», по мнению местных жителей, участвовавших в разработке проекта, важно повышать уровень цифровой грамотности горожан. Так, проект предлагает разработать образовательные программы для участников с разным уровнем знаний и разного возраста, оборудовать компьютерный класс и научить использовать цифровые технологии в повседневной жизни.

О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

О конкурсе для первичных отделений Партии было объявлено на Съезде «Единой России» в декабре 2018 года. Обязательное условие участия в конкурсе проектов – общественное обсуждение. При подготовке заявок тамбовские партийцы проводили опросы жителей и собрания, чтобы определить направленность своих проектов. В настоящее время эти проекты направляются в ЦИК «Единой России», где будут представлены конкурсной комиссии. Общий фонд конкурса – это 17 миллионов рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке