Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Как сообщили в учреждении «Спецдорсервис», сотрудники занимались уборкой снега всю ночь, было задействовано 55 единиц техники, в том числе \спецтехника - пескоразбрасывающие машины, а также 216 рабочих.

В первую смену снег вывозился с улиц Советская, Коммунальная, Астраханская, путепровода по улице Лермонтовская. Производилась уборка улиц: Советская, Коммунальная, Мичуринская, Ст. Разина, м. Малиновского, Московская, Чичканова, Монтажников, Октябрьская, Носовская, К. Маркса, Пионерская, Интернациональная, Железнодорожная, 40 лет Октября, Гастелло, Елецкая, Буденного, Петропавловская, Воронежская, Киквидзе, Гагарина, Фрунзе, Пролетарская, Чичерина, Агапкина, Магистральная, б. Энтузиастов, Рылеева, Гиляровского, а также Моршанского и Рассказовского шоссе, моста №4 по Рассказовскому шоссе.

Во вторую смену снег вывозился с улиц: Урожайная, С. Ценского, К. Маркса/Колхозная, К. Маркса/Пушкарская, К. Маркса/Рязанская. Проводилсь уборка улиц: К. Маркса, Астраханская, Магистральная, мостов №2, 3, 4 по Рассказовскому шоссе.

Всего за 10 января было вывезено 1300 кубометров снега, задействовано 216 рабочих.

Сегодня в первую смену на расчистку снега направлено 84 единицы техники, в том числе 37 - спецтехники (пескоразбрасывающие машины: большие, легкие, тротуарные). В первую смену, которая продлится до 16.00, вышли 184 рабочих, с 16.00 и до полуночи чистоту в городе будет обеспечивать вторая смена.

Как отметили в «Спецдорсервисе», ранним утром техника вышла на посыпку противогололедными реагентами основных магистралей города, мостов, путепроводов, маршрутов пассажирского транспорта, после чего перешла на второстепенные улицы. Также производилась расчистка от снега тротуаров с помощью плужно-щеточных тракторов. Рабочие были задействованы на уборке остановочных пунктов, пешеходных переходов и тротуаров в местах недоступных для техники. В первую очередь от снега очищают центральные улицы города: Интернациональную, площадь им. Ленина, Комсомольскую площадь, Советскую, Чичканова, Мичуринскую, Магистральную, после чего переходят на второстепенные - Лермонтовскую, Энгельса, Сергеева-Ценского и т. д.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке