Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В Москве состоялась церемония вручения национальной премии "Профессор года-2019" за выдающиеся научные результаты. Престижной награды удостоен глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. На высоком уровне отмечен личный вклад губернатора в развитие отечественного образования и науки.

Премия "Профессор года" учреждена Российским профессорским собранием в целях сохранения и дальнейшего развития научного потенциала российской науки и высшего образования, стимулирования научно-технического развития и поощрения выдающихся научных и педагогических работников. Награда присуждается в различных номинациях — в соответствии с научными дисциплинами. Губернатор Тамбовской области, профессор, ученый-экономист в аграрной сфере Александр Никитин удостоен премии в номинации "Экономические науки". Эксперты отмечают большой вклад Александра Никитина в методологию и практику инновационного развития сельскохозяйственного производства. По данному направлению им подготовлено 8 монографий и большое количество статей в ведущих научных журналах. Результаты научных исследований Александра Никитина успешно внедряются на предприятиях агропромышленного комплекса различных регионов а также Министерством сельского хозяйства при формировании программ развития агропромышленного производства. Александр Никитин является руководителем научной школы "Формирование механизма устойчивого развития АПК и сельских территорий". В учебном процессе в сельскохозяйственных вузах страны активно используются разработанные профессором Александром Никитиным учебно-методические пособия по страхованию, финансово-экономическому оздоровлению сельскохозяйственных предприятий и инновационному развитию АПК.

Премия "Профессор года" учреждена Российским профессорским собранием в целях сохранения и дальнейшего развития научного потенциала российской науки и высшего образования, стимулирования научно-технического развития и поощрения выдающихся научных и педагогических работников. Награда присуждается в различных номинациях — в соответствии с научными дисциплинами. Губернатор Тамбовской области, профессор, ученый-экономист в аграрной сфере Александр Никитин удостоен премии в номинации "Экономические науки".

Эксперты отмечают большой вклад Александра Никитина в методологию и практику инновационного развития сельскохозяйственного производства. По данному направлению им подготовлено 8 монографий и большое количество статей в ведущих научных журналах. Результаты научных исследований Александра Никитина успешно внедряются на предприятиях агропромышленного комплекса различных регионов а также Министерством сельского хозяйства при формировании программ развития агропромышленного производства. Александр Никитин является руководителем научной школы "Формирование механизма устойчивого развития АПК и сельских территорий". В учебном процессе в сельскохозяйственных вузах страны активно используются разработанные профессором Александром Никитиным учебно-методические пособия по страхованию, финансово-экономическому оздоровлению сельскохозяйственных предприятий и инновационному развитию АПК.

Эксперты отмечают большой вклад Александра Никитина в методологию и практику инновационного развития сельскохозяйственного производства. По данному направлению им подготовлено 8 монографий и большое количество статей в ведущих научных журналах. Результаты научных исследований Александра Никитина успешно внедряются на предприятиях агропромышленного комплекса различных регионов а также Министерством сельского хозяйства при формировании программ развития агропромышленного производства.

Александр Никитин является руководителем научной школы "Формирование механизма устойчивого развития АПК и сельских территорий". В учебном процессе в сельскохозяйственных вузах страны активно используются разработанные профессором Александром Никитиным учебно-методические пособия по страхованию, финансово-экономическому оздоровлению сельскохозяйственных предприятий и инновационному развитию АПК.

Александр Никитин является руководителем научной школы "Формирование механизма устойчивого развития АПК и сельских территорий". В учебном процессе в сельскохозяйственных вузах страны активно используются разработанные профессором Александром Никитиным учебно-методические пособия по страхованию, финансово-экономическому оздоровлению сельскохозяйственных предприятий и инновационному развитию АПК.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке