Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В ночь с 5 на 6 февраля трое молодых людей из Рязани, решили устроить развлекательную поездку в соседнюю Тамбовскую область. Путешествовать они решили на "Лексус LX", который принадлежал одному из них. На обратном пути они, используя заранее изученный алгоритм действий, из банкоматов, предназначенных для внесения и выдачи, украли 55 тысяч рублей. При этом они незаконно зачислили на свои банковские карты деньги из трех банкоматов, расположенных на территории райцентра Дмитриевка Никифоровского района и из четырех банкоматов в Мичуринске. Подозреваемые действовали, когда вокруг банкоматов не было пользователей и случайных прохожих, скрывая лица под медицинскими масками.

Один из жителей пгт Дмитриевка, увидев подозрительные махинации этой троицы, сообщил в полицию. Проверив поступивший сигнал, полицейские с помощью наряда патрульно-постовой службы задержали автомобиль с подозреваемыми. При дальнейшем расследовании были установлены личности всех троих молодых людей: одного 1998-го и двоих 1994-го годов рождения. В настоящее время они задержаны и дали признательные показания. У них было изъято несколько банковских карт. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» части третьей статьи 158 УК РФ «Кража». Санкцией виновным грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. Ведется дальнейшее расследование на предмет причастности подозреваемых к подобным преступлениям на территории Тамбовской области и других регионов. Отметим, что молодые злоумышленники, имея состоятельных родителей, не нуждались в средствах. Поводом для совершения преступных деяний послужило желание развлечься.

Один из жителей пгт Дмитриевка, увидев подозрительные махинации этой троицы, сообщил в полицию. Проверив поступивший сигнал, полицейские с помощью наряда патрульно-постовой службы задержали автомобиль с подозреваемыми. При дальнейшем расследовании были установлены личности всех троих молодых людей: одного 1998-го и двоих 1994-го годов рождения. В настоящее время они задержаны и дали признательные показания. У них было изъято несколько банковских карт. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» части третьей статьи 158 УК РФ «Кража». Санкцией виновным грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Ведется дальнейшее расследование на предмет причастности подозреваемых к подобным преступлениям на территории Тамбовской области и других регионов. Отметим, что молодые злоумышленники, имея состоятельных родителей, не нуждались в средствах. Поводом для совершения преступных деяний послужило желание развлечься.

Ведется дальнейшее расследование на предмет причастности подозреваемых к подобным преступлениям на территории Тамбовской области и других регионов. Отметим, что молодые злоумышленники, имея состоятельных родителей, не нуждались в средствах. Поводом для совершения преступных деяний послужило желание развлечься.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке