Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

С помощью камеры наблюдения нашли злоумышленника, который пытался поджечь сельский магазин. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Хоботово Мичуринского района. Постоянный посетитель сельпо затаил злобу на продавщицу - она требовала вернуть деньги за товар, который несколько раз отпускала в долг. "Как было выявлено по видеозаписи, в ночное время злоумышленник в нетрезвом состоянии с канистрой горючей жидкости обошел деревянные стены магазина и в двух местах сделал попытку совершить поджог. Однако ветер и отсыревшая древесина помешали ему осуществить намеченное деяние до конца", - прокомментировали в ведомстве. В итоге полицейские задержали "пиромана". Выяснилось, что ранее он уже был судим за грабеж. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Санкции статьи предполагают, что виновный может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Хоботово Мичуринского района. Постоянный посетитель сельпо затаил злобу на продавщицу - она требовала вернуть деньги за товар, который несколько раз отпускала в долг.

"Как было выявлено по видеозаписи, в ночное время злоумышленник в нетрезвом состоянии с канистрой горючей жидкости обошел деревянные стены магазина и в двух местах сделал попытку совершить поджог. Однако ветер и отсыревшая древесина помешали ему осуществить намеченное деяние до конца", - прокомментировали в ведомстве. В итоге полицейские задержали "пиромана". Выяснилось, что ранее он уже был судим за грабеж. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Санкции статьи предполагают, что виновный может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

"Как было выявлено по видеозаписи, в ночное время злоумышленник в нетрезвом состоянии с канистрой горючей жидкости обошел деревянные стены магазина и в двух местах сделал попытку совершить поджог. Однако ветер и отсыревшая древесина помешали ему осуществить намеченное деяние до конца", - прокомментировали в ведомстве.

В итоге полицейские задержали "пиромана". Выяснилось, что ранее он уже был судим за грабеж. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Санкции статьи предполагают, что виновный может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В итоге полицейские задержали "пиромана". Выяснилось, что ранее он уже был судим за грабеж.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Санкции статьи предполагают, что виновный может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Санкции статьи предполагают, что виновный может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке