Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

В рамках регионального проекта "Финансовая поддержка семей при рождении детей" национального проекта "Демография" реализуются 7 мероприятий, на которые в течение 6 лет будет направлено более 18 млрд рублей.

Тамбовские семьи имеют право на ежемесячную выплату в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка и ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком от 1,5 до 3 лет. Такая ежемесячная денежная выплата положена родителям при рождении третьего и последующих детей до достижения ими возраста 3 лет. Также предусмотрена выплата материнского (семейного) капитала семьям, имеющим двух и более детей, – 616,6 тыс. рублей и областной материнский (семейный) капитал для многодетных родителей - 100 тыс. рублей. Семьи могут претендовать на субсидирование процентной ставки по кредитам, полученным для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства, либо на приобретение строительных материалов и строительство жилья. Также в рамках регионального проекта проводятся процедуры ЭКО семьям за счет средств обязательного медицинского страхования.

Тамбовские семьи имеют право на ежемесячную выплату в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка и ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком от 1,5 до 3 лет. Такая ежемесячная денежная выплата положена родителям при рождении третьего и последующих детей до достижения ими возраста 3 лет.

Также предусмотрена выплата материнского (семейного) капитала семьям, имеющим двух и более детей, – 616,6 тыс. рублей и областной материнский (семейный) капитал для многодетных родителей - 100 тыс. рублей. Семьи могут претендовать на субсидирование процентной ставки по кредитам, полученным для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства, либо на приобретение строительных материалов и строительство жилья. Также в рамках регионального проекта проводятся процедуры ЭКО семьям за счет средств обязательного медицинского страхования.

Также предусмотрена выплата материнского (семейного) капитала семьям, имеющим двух и более детей, – 616,6 тыс. рублей и областной материнский (семейный) капитал для многодетных родителей - 100 тыс. рублей.

Семьи могут претендовать на субсидирование процентной ставки по кредитам, полученным для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства, либо на приобретение строительных материалов и строительство жилья. Также в рамках регионального проекта проводятся процедуры ЭКО семьям за счет средств обязательного медицинского страхования.

Семьи могут претендовать на субсидирование процентной ставки по кредитам, полученным для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства, либо на приобретение строительных материалов и строительство жилья.

Также в рамках регионального проекта проводятся процедуры ЭКО семьям за счет средств обязательного медицинского страхования.

Также в рамках регионального проекта проводятся процедуры ЭКО семьям за счет средств обязательного медицинского страхования.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке