Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Сегодня, 23 ноября, в Тамбове, как и во всем регионе, стартовал муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников. Он продлится до 25 декабря. Традиционно интеллектуальный конкурс проводится в четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный.

В муниципальном этапе примут участие учащиеся 7–11-х классов, которые успешно выступили на школьном этапе, а также победители и призеры муниципального этапа прошлого года. Таких в областном центре около 4 тысяч. Школьный этап олимпиады проводился в Тамбове с 6 по 29 октября. В нем соревновались около 17 тысяч ребят. Воспитанники 4-х классов состязались в знаниях по двум предметам: русский язык, математика, а учащиеся 5 – 11-х классов по 22 из 24 возможных. На два оставшихся — итальянский и испанский языки - не было подано заявлений на участие, зато в этом году впервые в Тамбове пройдет олимпиада по китайскому языку. Откроет муниципальный этап состязание по французскому языку, а завершит 25 декабря - по немецкому и китайскому языкам. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки школьники будут выполнять задания муниципального этапа в своих общеобразовательных организациях, в том числе дистанционно. Для этого организована работа 25 пунктов проведения олимпиады.

В муниципальном этапе примут участие учащиеся 7–11-х классов, которые успешно выступили на школьном этапе, а также победители и призеры муниципального этапа прошлого года. Таких в областном центре около 4 тысяч.

Школьный этап олимпиады проводился в Тамбове с 6 по 29 октября. В нем соревновались около 17 тысяч ребят. Воспитанники 4-х классов состязались в знаниях по двум предметам: русский язык, математика, а учащиеся 5 – 11-х классов по 22 из 24 возможных. На два оставшихся — итальянский и испанский языки - не было подано заявлений на участие, зато в этом году впервые в Тамбове пройдет олимпиада по китайскому языку. Откроет муниципальный этап состязание по французскому языку, а завершит 25 декабря - по немецкому и китайскому языкам. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки школьники будут выполнять задания муниципального этапа в своих общеобразовательных организациях, в том числе дистанционно. Для этого организована работа 25 пунктов проведения олимпиады.

Школьный этап олимпиады проводился в Тамбове с 6 по 29 октября. В нем соревновались около 17 тысяч ребят. Воспитанники 4-х классов состязались в знаниях по двум предметам: русский язык, математика, а учащиеся 5 – 11-х классов по 22 из 24 возможных. На два оставшихся — итальянский и испанский языки - не было подано заявлений на участие, зато в этом году впервые в Тамбове пройдет олимпиада по китайскому языку.

Откроет муниципальный этап состязание по французскому языку, а завершит 25 декабря - по немецкому и китайскому языкам. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки школьники будут выполнять задания муниципального этапа в своих общеобразовательных организациях, в том числе дистанционно. Для этого организована работа 25 пунктов проведения олимпиады.

Откроет муниципальный этап состязание по французскому языку, а завершит 25 декабря - по немецкому и китайскому языкам. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки школьники будут выполнять задания муниципального этапа в своих общеобразовательных организациях, в том числе дистанционно. Для этого организована работа 25 пунктов проведения олимпиады.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке