Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Тамбова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

После применения судебным приставом комплекса мер принудительного взыскания мужчина из села Петровское оплатил задолженность по алиментам, а также неустойку за каждый день просрочки. Общая сумма долга составила 1 млн 90 тысяч рублей.

В Петровское районное отделение судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на принудительное исполнение поступило решение суда, согласно которому местный житель обязан выплачивать на содержание несовершеннолетней дочери ¼ часть ото всех видов дохода. Мужчина официально не работал и ежемесячно перечислял денежные средства в размере 5000 рублей, в результате чего образовалась задолженность на сумму 666 тысяч рублей. Кроме того, бывшая супруга обратилась в суд с заявлением о взыскании неустойки за просрочку выплаты алиментов, согласно статье 115 Семейного кодекса Российской Федерации (Ответственность за несвоевременную уплату алиментов). Таким образом сумма неустойки составила 350 тысяч рублей. Чтобы побудить гражданина рассчитаться с долгом, сотрудник ведомства применил целый комплекс мер принудительного взыскания: временно ограничил должника в праве выезда за пределы РФ, вынес запрет регистрационных действий в отношении дома и автомобиля, принадлежащего мужчине на праве собственности, временно ограничил его специальным правом в части водительского удостоверения, а также арестовал у 3-х лиц автомобиль, который должник продал, но новый собственник не смог поставить на учет. Все эти меры, принятые сотрудником ведомства в целях защиты прав ребенка, принесли свои плоды. Должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 74 тысячи рублей.

В Петровское районное отделение судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на принудительное исполнение поступило решение суда, согласно которому местный житель обязан выплачивать на содержание несовершеннолетней дочери ¼ часть ото всех видов дохода. Мужчина официально не работал и ежемесячно перечислял денежные средства в размере 5000 рублей, в результате чего образовалась задолженность на сумму 666 тысяч рублей. Кроме того, бывшая супруга обратилась в суд с заявлением о взыскании неустойки за просрочку выплаты алиментов, согласно статье 115 Семейного кодекса Российской Федерации (Ответственность за несвоевременную уплату алиментов). Таким образом сумма неустойки составила 350 тысяч рублей.

Чтобы побудить гражданина рассчитаться с долгом, сотрудник ведомства применил целый комплекс мер принудительного взыскания: временно ограничил должника в праве выезда за пределы РФ, вынес запрет регистрационных действий в отношении дома и автомобиля, принадлежащего мужчине на праве собственности, временно ограничил его специальным правом в части водительского удостоверения, а также арестовал у 3-х лиц автомобиль, который должник продал, но новый собственник не смог поставить на учет. Все эти меры, принятые сотрудником ведомства в целях защиты прав ребенка, принесли свои плоды. Должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 74 тысячи рублей.

Чтобы побудить гражданина рассчитаться с долгом, сотрудник ведомства применил целый комплекс мер принудительного взыскания: временно ограничил должника в праве выезда за пределы РФ, вынес запрет регистрационных действий в отношении дома и автомобиля, принадлежащего мужчине на праве собственности, временно ограничил его специальным правом в части водительского удостоверения, а также арестовал у 3-х лиц автомобиль, который должник продал, но новый собственник не смог поставить на учет.

Все эти меры, принятые сотрудником ведомства в целях защиты прав ребенка, принесли свои плоды. Должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 74 тысячи рублей.

Все эти меры, принятые сотрудником ведомства в целях защиты прав ребенка, принесли свои плоды. Должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 74 тысячи рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке